请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

设为首页 收藏本站
思科社区 关注
思科社区

  思科 CCO 登录 推荐
 找回密码
 立即注册

搜索
热搜: 邮件服务器
查看: 601|回复: 12

一台2802当胖AP用老是重启,报错如下

[复制链接]
发表于 2018-10-24 12:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
0可用金钱
问题描述:
单独一台2802当胖AP用,一周重启好几次,CLI查看重启原因
Last reload reason : Detected another ME controller
问题是只有一台2802没有别的思科设备了。
设置了连个ssid,2.4g和5g分别25个左右的客户端。
版本及报错如下:

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2018-10-24 12:49:15 | 显示全部楼层
升级版本试试
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2018-10-24 13:21:40 | 显示全部楼层
IOS是什么版本的 可能是bug
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
 楼主| 发表于 2018-10-24 13:37:41 | 显示全部楼层

嗯,准备升级下试试。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
 楼主| 发表于 2018-10-24 13:39:08 | 显示全部楼层
zhengwei272 发表于 2018-10-24 13:21
IOS是什么版本的 可能是bug

当前版本是8.6.101.0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2018-10-24 14:43:03 | 显示全部楼层
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2018-10-25 08:33:51 | 显示全部楼层
ME: external AP rebooted because detected another ME controller
CSCuz46892
Description
Multiple ME masters detected

Symptom:
In ME deployment , multiple masters gets detected splitting network in to two ME domain

Conditions:

Workaround:
Disable the spanning tree on the vlan on which we have the ap.

or

configure portfast on the port where ap is connected.

Further Problem Description:
This bug does not affect 8.2.

Customer Visible
Was the description about this Bug Helpful?
(0)
Details
Last Modified:
Jun 21,2018
Status:
Fixed
Severity:
1 Catastrophic
Product:        
(1)
Cisco Mobility Express
Support Cases:
2
Known Affected Releases:        
(6)
8.3(102.0)
8.3(104.3)
8.3(20.3)
8.3(90.23)
8.4(1.28)
8.4(1.29)
Known Fixed Releases:        
(7)
8.4(100.0)
8.4(1.31)
8.4(1.30)
8.4(1.28)
8.3(111.0)
8.3(107.19)
8.3(104.12)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2018-10-25 14:01:53 | 显示全部楼层
是不是网络环境中有另一台控制器啊
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2018-10-29 23:19:37 | 显示全部楼层
如果只有一台2802的话,估计是系统的问题,重新刷一遍看看
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2018-10-30 09:26:51 | 显示全部楼层
一般是BUG,升级试试
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver | 思科社区  

GMT+8, 2018-11-14 09:27 , Processed in 0.113336 second(s), 56 queries .

京ICP备09041801号-187

版权所有 :copyright:1992-2019 思科系统  重要声明 | 保密声明 | 隐私权政策 | 商标 |

快速回复 返回顶部 返回列表