请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

设为首页 收藏本站
思科社区 关注
思科社区

  思科 CCO 登录 推荐
 找回密码
 立即注册

搜索
热搜: 邮件服务器
查看: 181|回复: 3

WLC8.1配置导入8.5可以直接导入吗?

[复制链接]
发表于 2018-11-2 09:37:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
公司想要更换无线控制器,原本的版本是8.1,新设备是8.5
请问可以直接导出配置刷进去新设备吗?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分2 (1 评价)
发表于 2018-11-2 09:42:16 | 显示全部楼层
8.1-8.5版本的配置是有更新的,你可以用VWLC刷一下试试看,最好是将8.1升级到8.5后再刷入,并且还得看你新旧设备的硬件差异,比如LIC,支持AP的数量
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2018-11-2 09:45:25 | 显示全部楼层
https://www.cisco.com/c/en/us/td ... C429334003B89BE6F1E
还得看你有哪些配置的,有些是可以直接同步过去的,有些估计会要重新配置,看下文档靠谱点
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分1 (1 评价)
发表于 2018-11-2 10:19:53 | 显示全部楼层
小心有坑哦,8.5可能老的ap不支持啦~~!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver | 思科社区  

GMT+8, 2018-11-14 09:29 , Processed in 0.084129 second(s), 35 queries .

京ICP备09041801号-187

版权所有 :copyright:1992-2019 思科系统  重要声明 | 保密声明 | 隐私权政策 | 商标 |

快速回复 返回顶部 返回列表