请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

设为首页 收藏本站
思科社区 关注
思科社区

  思科 CCO 登录 推荐
 找回密码
 立即注册

搜索
热搜: 邮件服务器
查看: 244|回复: 5

关于查看光模块功率的问题

[复制链接]
发表于 2018-11-5 14:11:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
30可用金钱
本帖最后由 kpak00001 于 2018-11-5 14:15 编辑

我有一台Nexus3548,想查看下接口上插的光模块的功率信息,如下图,E1/4接口为什么会提示“Calibration info not available”?E1/5就没有我这个问题,我还看到其他很多接口都是提示Calibration info not available,但是这些接口能正常使用,我如何才能看到这些模块的诊断信息呢?



附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

软件BUG, https://bst.cloudapps.cisco.com/bugsearch/bug/CSCuy61478/?rfs=iqvred
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分2 (2 评价)
发表于 2018-11-5 14:11:58 | 显示全部楼层
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分5 (2 评价)
发表于 2018-11-5 16:34:03 | 显示全部楼层
show int  X/X transceiver   应该是这个  如果看不到模块信息  换换接口和模块测试一下   如果确定是模块的问题就换模块或者开case更换吧
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
 楼主| 发表于 2018-11-5 16:47:24 | 显示全部楼层
zhengwei272 发表于 2018-11-5 16:34
show int  X/X transceiver   应该是这个  如果看不到模块信息  换换接口和模块测试一下   如果确定是模块 ...

是的,是这个命令,插在其他接口上的模块也有这样的,好多个呢,我想知道什么原因会导致这个报错,感觉不是模块换个插槽就能解决的,我无法确定这是不是模块本身的问题,这些模块还能正常通信。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
 楼主| 发表于 2018-11-6 09:52:12 | 显示全部楼层
terence 发表于 2018-11-5 17:37
软件BUG,
https://bst.cloudapps.cisco.com/bugsearch/bug/CSCuy61478/?rfs=iqvred

明白了,非常感谢你的帮助
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2018-11-6 09:55:56 | 显示全部楼层
kpak00001 发表于 2018-11-6 09:52
明白了,非常感谢你的帮助

嗯 更换到列表中稳定版本即可
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver | 思科社区  

GMT+8, 2018-11-14 09:27 , Processed in 0.088931 second(s), 43 queries .

京ICP备09041801号-187

版权所有 :copyright:1992-2019 思科系统  重要声明 | 保密声明 | 隐私权政策 | 商标 |

快速回复 返回顶部 返回列表