请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

设为首页 收藏本站
思科社区 关注
思科社区

  思科 CCO 登录 推荐
 找回密码
 立即注册

搜索
热搜: 邮件服务器
查看: 257|回复: 5

电脑客户端ping连接的AP,隔几秒,time非常大

[复制链接]
发表于 2018-11-6 22:03:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
0可用金钱
WLC:Cisco air1852,SAP:air1852,通过交换机连接,现在SAP下的电脑,在ping 这个AP时,隔几秒,time时间就很大,有的时候客户端显示连接AP,但却无法ping通,掉线一样。但其他位置的客户端ping这个AP,time不会变大。谢谢大神回复。


附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分1 (1 评价)
 楼主| 发表于 2018-11-7 09:34:38 | 显示全部楼层
只有一台电脑这样丢包(只支持2.4G),换一台电脑—(2.4G/5G),连接在同一个AP下,正常。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分1 (1 评价)
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
dakaiyan 发表于 2018-11-7 09:34
只有一台电脑这样丢包(只支持2.4G),换一台电脑—(2.4G/5G),连接在同一个AP下,正常。

那应该是电脑的问题多一点,至于为什么会这样,可能是装的软件,例如防火墙之类影响的
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
无线问题一般都比较难排查,多做几组对照,看看是电脑问题还是无线问题,最好能找代理商对无线调优
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
看下你的AP 频率是支持2.4G么?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 前天 09:40 | 显示全部楼层
你这台电脑上是不是你自己的?比如开了wirelessmon、inssider之类的工具?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver | 思科社区  

GMT+8, 2018-11-16 10:01 , Processed in 0.090494 second(s), 42 queries .

京ICP备09041801号-187

版权所有 :copyright:1992-2019 思科系统  重要声明 | 保密声明 | 隐私权政策 | 商标 |

快速回复 返回顶部 返回列表