请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

设为首页 收藏本站
思科社区 关注
思科社区

思科 CCO 登录 推荐

搜索
热搜: 邮件服务器
返回列表 发新帖
楼主: chinaxumeng

求思科路由器换cf卡方法

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
wuhao0015 发表于 2018-11-8 09:32
都被你们回答了,那我说什么呢??

看来楼上两位同学的解答已经够解决问题啦
@楼主,如果是的话,请记得标记最佳答案哦,也是对解答问题用户的认可和鼓励呢。
最佳答案按钮在回复贴的右下角哦
平均得分2 (1 评价)
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
LieBenSun0407 发表于 2018-11-8 09:09
1.使用旧闪存启动路由器,保存配置到旧的闪存中
2.将256MB闪存插入插槽,格式化闪存:
3.将旧闪存放入读卡 ...

方法都说的对,谢谢!还刚买读卡器还没有到,到了验证一下。
平均得分0 (0 评价)
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
CSC_小M 发表于 2018-11-8 10:27
看来楼上两位同学的解答已经够解决问题啦
@楼主,如果是的话,请记得标记最佳答案哦,也是对解答 ...

你好像把我那个问答贴删除了,我发了2贴,这个贴不是问答贴,没看到有最佳答案按钮,我把答案置顶了,谢谢管理员。
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
chinaxumeng 发表于 2018-11-8 12:36
你好像把我那个问答贴删除了,我发了2贴,这个贴不是问答贴,没看到有最佳答案按钮,我把答案置顶了,谢 ...

哦哦,是的是的
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

管理员 有没有权限帮忙下个ios   
c2801-adventerprisek9-mz.151       151 的最新版本!谢谢了

发邮箱 chinaxumeng@qq.com

内个,管理员也木有权限哦  发表于 前天 10:45
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
https://software.cisco.com/download/home/279316777/type/280805680/release/15.1.4M12a

c2801-adventerprisek9-mz.151-4.M12a.bin 这个版本
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
LieBenSun0407 发表于 2018-11-8 09:09
1.使用旧闪存启动路由器,保存配置到旧的闪存中
2.将256MB闪存插入插槽,格式化闪存:
3.将旧闪存放入读卡 ...

我按照这方法试了一下, 不行
把flash 格式化为fat16

启动不了
Readonly ROMMON initialized
program load complete, entry point: 0x8000f000, size: 0xc100

Initializing ATA monitor library.......
open(): Open Error = -66
boot: cannot open "flash:"
boot: cannot determine first executable file name on device "flash:"

还有没有别的方法?
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
路由器支持热插拔,在好机器特权模式下,通过热插拔,先格式化一下128M卡,然后通过TFT方式把文件拷贝到128M里面。