取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
cancel
查看次数
有帮助

1832i K9 ME 无法通过自己的SSID进入控制界面

98°_dpoxY
Level 1
Level 1
设备大概是
思科2960L交换机→1832i ME → 五个1832 AP
简单描述下配置 网段为192.168.1.0 交换机为网关VLAN1的IP为1.254 ME为1.253 其他IP都是ME的DHCP下发的
能进交换机的界面,以及自己AP模式界面
在接一个TP-LINK路由器从路由器可以进1832的控制界面,不过却进不去他的AP模式界面
1 个已接受解答

已接受的解答

cisco.feng
Spotlight
Spotlight
CLI:
config network mgmt-via-wireless enable
GUI:
Management > Mgmt Via Wireless
允许无线管理了么

在原帖中查看解决方案

11 条回复11

cisco.feng
Spotlight
Spotlight
CLI:
config network mgmt-via-wireless enable
GUI:
Management > Mgmt Via Wireless
允许无线管理了么

wuleihen
Spotlight
Spotlight
“在接一个TP-LINK路由器从路由器可以进1832的控制界面,不过却进不去他的AP模式界面“
根据你最后这句话意思是?可以进AP的WLC界面,不能进AP的瘦AP 模式??
WLC进瘦AP模式命令,apciscoshell,试下

98°_dpoxY
Level 1
Level 1
wuleihen 发表于 2018-11-16 10:38
“在接一个TP-LINK路由器从路由器可以进1832的控制界面,不过却进不去他的AP模式界面“
根据你最后这句话 ...

命令行是可以从WLC切到廋AP的 不过主要的问题还是GUI界面进不去

wuleihen
Spotlight
Spotlight
98°_dpoxY 发表于 2018-11-16 11:33
命令行是可以从WLC切到廋AP的 不过主要的问题还是GUI界面进不去

那你的问题是能从有线访问WLC,却不能通过无线访问WC???

98°_dpoxY
Level 1
Level 1
wuleihen 发表于 2018-11-16 14:38
那你的问题是能从有线访问WLC,却不能通过无线访问WC???

差不多就是这个意思吧 有线可以访问 反正就是不能直接从控制器本身的无线网络进入到WLC 这个会不会和我的设备有关系 我是直接一台2960L二层交换机加6个1832其中一个带AC

Wubin2010
Spotlight
Spotlight
在web页面--控制器导航栏里面有一个无线管理选项,默认是关闭的,需要勾选才能无线web

Charles.Chen
Level 1
Level 1
通过有线能进控制器的web管理界面,无线就不行是这个意思吗?

gejunyu
Spotlight
Spotlight
开启远程访问了吗,在管理里打开

one-time
Level 13
Level 13
如果楼主问题已解决,记得标注最佳答案哦,也是对热心解答的小伙伴们的认可。最佳答案按钮在回复贴的右下角哦~
:handshake 感谢各位专家解答,谢谢!

98°_dpoxY
Level 1
Level 1
Charles.Chen 发表于 2018-11-20 19:55
通过有线能进控制器的web管理界面,无线就不行是这个意思吗?

是的,有时候偶尔可以,不过基本都是无线不行的状态

98°_dpoxY
Level 1
Level 1
gejunyu 发表于 2018-11-22 11:55
开启远程访问了吗,在管理里打开

已经开启了,不过还是没用
快捷链接