请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

设为首页 收藏本站
思科社区 关注
思科社区

  思科 CCO 登录 推荐
 找回密码
 立即注册

搜索
热搜: 邮件服务器
查看: 240|回复: 7

自建WebEx Macbook客户端问题

[复制链接]
发表于 2019-1-7 13:52:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
10可用金钱
自建的CWMS, 3. 0MR1版本,windows登陆webex站点后,在下载页面可以下载productivity tools,登陆后,outlook便集成了webex会议。
MAC登陆webex站点后,下载页面无productivity tools,请问mac电脑要通过什么方法才可以使得outlook关联webex呢?

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分1 (1 评价)
发表于 2019-1-7 22:54:30 | 显示全部楼层
楼主可以参考一下下面的文档
Planning Guide and System Requirements for Cisco WebEx Meetings Server Release 3.0
https://www.cisco.com/c/en/us/td ... EA8BA62481066BC26DA

Client and Browser Requirements
JavaScript and cookies enabled

Java 6, Java 7, or Java 8 (for web browsers that support Java) enabled

Cisco WebEx plug-ins enabled for Chrome 32 and later or Firefox 27 and later

Plug-ins enabled in Safari

Active X enabled and unblocked for Microsoft Internet Explorer (recommended)

Enable Protected Mode disabled for all zones, for Microsoft Internet Explorer 64-bit
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
 楼主| 发表于 2019-1-9 10:06:01 | 显示全部楼层
Rocky 发表于 2019-1-7 22:54
楼主可以参考一下下面的文档
Planning Guide and System Requirements for Cisco WebEx Meetings Server R ...

感谢你的回复,但我的问题是使用Macbook,如何将Outlook与WebEx关联,在链接中仍旧没有找到方法。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2019-1-9 13:03:03 | 显示全部楼层
hyacinth 发表于 2019-1-9 10:06
感谢你的回复,但我的问题是使用Macbook,如何将Outlook与WebEx关联,在链接中仍旧没有找到方法。

Plug-ins enabled in Safari

这个开启了没有
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
 楼主| 发表于 2019-1-9 15:03:06 | 显示全部楼层
Rocky 发表于 2019-1-9 13:03
Plug-ins enabled in Safari

这个开启了没有

开启了,但是跟关联Outlook有关系吗?MAC没有webex productivity tools,想知道是靠什么实现和webex助手相同的功能?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2019-1-9 21:40:56 | 显示全部楼层
hyacinth 发表于 2019-1-9 15:03
开启了,但是跟关联Outlook有关系吗?MAC没有webex productivity tools,想知道是靠什么实现和webex助手 ...

开启了才会显示productivity tools
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Rocky 发表于 2019-1-9 21:40
开启了才会显示productivity tools

官网都说没有供MAC使用的productivity tool,怎么enable一个plugin,就有了呢,是要先安装什么plugin呢?还望指教,谢谢
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
hyacinth 发表于 2019-1-11 09:22
官网都说没有供MAC使用的productivity tool,怎么enable一个plugin,就有了呢,是要先安装什么plugin呢? ...

我给出的那份文档就是官方的,它要求客户端如果是Safari浏览器的话,要enabled Plug-ins功能,应该是用来允许安装服务端发送来的插件的。你可以试试装个Chrome浏览器访问看看。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver | 思科社区  

GMT+8, 2019-1-18 02:23 , Processed in 0.088578 second(s), 47 queries .

京ICP备09041801号-187

版权所有 :copyright:1992-2019 思科系统  重要声明 | 保密声明 | 隐私权政策 | 商标 |

快速回复 返回顶部 返回列表