请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

设为首页 收藏本站
思科社区 关注
思科社区

  思科 CCO 登录 推荐
 找回密码
 立即注册

搜索
热搜: 邮件服务器
查看: 519|回复: 6

两台sx80控制一台p60

[复制链接]
发表于 2019-1-11 08:58:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
0可用金钱
请教,可以用两台sx80控制同一台p60摄像机吗?我试了一下将p60摄像机用一条网线接入一台交换机,然后从交换机出两条网线分别接入两台sx80,不行。有没有什么办法可以呢?

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2019-1-11 13:55:01 | 显示全部楼层
你这个需求太奇葩了。
P60镜头只有1个HDMI接口,只能连接到一台SX80主机。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
 楼主| 发表于 2019-1-11 14:17:28 | 显示全部楼层
zhang00xing00 发表于 2019-1-11 13:55
你这个需求太奇葩了。
P60镜头只有1个HDMI接口,只能连接到一台SX80主机。

是的,我们会议室设计是终端主备,所以买了两个sx80,但是主席台只吊一个p60摄像机,p60HDMI信号通过矩阵进两个终端,但是这个控制问题就没办法让这两个sx80终端都可以控制这一个p60。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2019-1-14 16:11:08 | 显示全部楼层
手动拔插切换吧,反正矩阵切换也要手动
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
 楼主| 发表于 2019-1-14 19:04:44 | 显示全部楼层
完全感觉 发表于 2019-1-14 16:11
手动拔插切换吧,反正矩阵切换也要手动

矩阵不需要手动啊,矩阵就编程到ipad里面了,直接用ipad切就行了。哎,这个问题头疼
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2019-1-14 21:19:01 | 显示全部楼层
P60接矩阵或者HDMI切换器(一进二出),有配置中控的话,加入中控,切换起来方便多
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2019-1-26 18:30:41 | 显示全部楼层
一台SX80可以接4个摄像头吧(一般是大礼堂级别的超大会议室用的),兄弟你两台SX80都买了、才共用一个摄像头?
摄像头一根HDMI线过来只能接一台SX终端中的一个,建议手动切换或再买个摄像头来做1+1备份吧。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver | 思科社区  

GMT+8, 2019-3-24 10:05 , Processed in 0.094666 second(s), 47 queries .

京ICP备09041801号-187

版权所有 :copyright:1992-2019 思科系统  重要声明 | 保密声明 | 隐私权政策 | 商标 |

快速回复 返回顶部 返回列表