请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

设为首页 收藏本站
思科社区 关注
思科社区

   思科 CCO 登录 推荐
 找回密码
 立即注册

搜索
热搜: 邮件服务器
查看: 513|回复: 6

cisco 881-K9 的 POE 为什么用不了啊!

[复制链接]
发表于 2019-1-19 12:23:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
0可用金钱
cisco 881-K9 的 POE 为什么用不了啊!也没有关于POE的命令!

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2019-1-21 11:44:12 | 显示全部楼层
需要添加poe的子卡,然后更换电源为125W的好像。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2019-1-22 08:06:58 | 显示全部楼层
自带貌似没有POE接口吧?印象里扩展板卡好像也没有POE类型的板卡吧?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2019-1-22 08:55:18 | 显示全部楼层
打开机壳,主板上有个白色长条状的插槽,那就是扩展POE小板的,然后机器配置口右边,有个POE供电接口,48VDC   1.67A
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2019-1-22 09:18:37 | 显示全部楼层
没有关于POE的命令的情况下是没POE模块
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2019-1-22 23:24:17 | 显示全部楼层
楼主可以参考一下下面的文档
Inline Power on 881 Router
https://community.cisco.com/t5/i ... router/td-p/1384468
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2019-1-23 23:06:14 | 显示全部楼层
应该是缺少一个供电模块吧,具体可以参考我提供的文档。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver | 思科社区  

GMT+8, 2019-4-25 06:47 , Processed in 0.096881 second(s), 45 queries .

京ICP备09041801号-187

版权所有 :copyright:1992-2019 思科系统  重要声明 | 保密声明 | 隐私权政策 | 商标 |

快速回复 返回顶部 返回列表