请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

设为首页 收藏本站
思科社区 关注
思科社区

  思科 CCO 登录 推荐
 找回密码
 立即注册

搜索
热搜: 邮件服务器
查看: 317|回复: 4

SX20升级固件后,想配置使用Cisco touch 10 control unit

[复制链接]
发表于 2019-1-24 09:32:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
1可用金钱

我们现有3台sx20,想升级固件,从TC版升到CE版,这样原来的遥控器就用不了,我想配Cisco touch 10 control unit,像roomkit一样,这样用户体验就比较统一。

要怎么才能正常使用,sx20好像没有控制平板的专门网线接口

标配的是TRC5 remote control

TRC6 remote control用起来很不方便,类似智能电视的遥控器

TRC6 remote control配CE版,TRC5配TC版

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2019-1-24 10:52:44 | 显示全部楼层
网络可达就行,需要在平板上配置SX20的地址并输入SX20的账号密码
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2019-1-24 11:26:49 | 显示全部楼层
Touch单独连接到内网交换机上一个网口,并给Touch配置内网IP;然后输入SX20的IP,用户名,密码;关于ROOM Series终端,有专用的连Touch RJ45口,所以不用给Touch配IP
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2019-1-26 09:33:27 | 显示全部楼层
要么购买thouch 10的 poe 供电模块 或者在市面上购买TP-LINK 的POE 供电模块, 供电模块的POE是class 几 完了 和SX20接在一个交换机上 然后在thouch 上按步骤操作即可。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2019-1-26 18:17:21 | 显示全部楼层
Touch10触摸屏后面有扁平的网线可接入交换机,SX20终端和Touch10都连接到同一交换机的同一网段下 配置相关参数(e.g.在触摸屏界面给Touch10配置和SX20终端同一个网段的IP地址、子网掩码和网关)后就可以用Touch10触摸屏来控制SX20终端的操作了
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver | 思科社区  

GMT+8, 2019-2-21 06:31 , Processed in 0.083104 second(s), 40 queries .

京ICP备09041801号-187

版权所有 :copyright:1992-2019 思科系统  重要声明 | 保密声明 | 隐私权政策 | 商标 |

快速回复 返回顶部 返回列表