取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
cancel
查看次数
有帮助

WLC 5508升级

Netdou
Level 1
Level 1
WLC为5508,版本为7.6.x.x,AP为1602,现考虑升级WLC,有一个考虑:如过把WLC升级到8.5.x.x,那么AP会自动从wlc下载相应的镜像自动升级吗?不会大批量的注册不上吧?请有经验的大神指教一下,谢谢。
13 条回复13

Terence.Jh
Spotlight
Spotlight
1:自动升级
2:看WLC版本和AP型号的兼容性列表

huoran1234
Spotlight
Spotlight
会自动下载的,但是应该需要县升级到一个中间的版本,我记得是8.0左右,升级两次

fortune
VIP Alumni
VIP Alumni
估计会,你不要跨大版本直接升级那么多,我建议你先升级到8.0 然后再到8.5 跨太多版本,AP 会兼容不了的

Wubin2010
Spotlight
Spotlight
不会,AP会自动更新

Netdou
Level 1
Level 1
谢谢各位,那请问我现在WLC做了HA,升级完HOT,Standby也会升级吗?不需要额外做什么吧?

Walter.wu
Spotlight
Spotlight
WLC5508是单机还是双机?
单机升级到8.0,再升级到8.5就好;
双机升级需要注意。
Cisco CCIE EI /CCNP DC
Vmware VCP
PMP
CISSP

Netdou
Level 1
Level 1
我现在WLC5508是做了HA,请问升级时需要注意什么?

Netdou
Level 1
Level 1
LieBenSun0407 发表于 2019-2-14 09:50
WLC5508是单机还是双机?
单机升级到8.0,再升级到8.5就好;
双机升级需要注意。

现在WLC5508是做了HA,请问升级时需要注意什么?

Walter.wu
Spotlight
Spotlight
Netdou 发表于 2019-2-15 09:37
现在WLC5508是做了HA,请问升级时需要注意什么?

我稍后会发布个共享帖子,等下链接发你,有现成的步骤图可以参考。
Vmware VCP
PMP
CISSP

Netdou
Level 1
Level 1
LieBenSun0407 发表于 2019-2-15 09:54
我稍后会发布个共享帖子,等下链接发你,有现成的步骤图可以参考。

好的 谢谢
OK THANKS

Walter.wu
Spotlight
Spotlight
Netdou 发表于 2019-2-15 10:14
好的 谢谢
OK THANKS

http://bbs.csc-china.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=988862&extra=page%3D1
这是链接,升级时间长短看AP数量多少了,链接里面升级上传同步镜像这部分会花的时间长一点,中间不要对WLC进行任何操作。等待升级恢复业务就好了,预下载要提前做好。
Vmware VCP
PMP
CISSP

Tiandao
Level 1
Level 1
2、先从7.6升级到8.0版本;
2、从8.0版本升级到8.5版本;
每升级一个版本备份下配置因为降级丢配置。一定要通过console来升级,可以开capwap的debug来确认AP的升级状态。

Tiandao
Level 1
Level 1
LieBenSun0407 发表于 2019-2-15 10:25
http://bbs.csc-china.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=988862&extra=page%3D1
这是链接,升级时间 ...

感谢分享,464颗AP1602用7510从7.4升级到8.5大概需要多长时间,怎么计算时间?
入门指南

使用上面的搜索栏输入关键字、短语或问题,搜索问题的答案。

我们希望您在这里的旅程尽可能顺利,因此这里有一些链接可以帮助您快速熟悉思科社区:

快捷链接