请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

设为首页 收藏本站
思科社区 关注
思科社区

  思科 CCO 登录 推荐
 找回密码
 立即注册

搜索
热搜: 邮件服务器
查看: 269|回复: 3

switch port speed

[复制链接]
发表于 2019-3-7 20:41:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
0可用金钱
最近發現switch port沒有接任何網路線,在commend裡sh int status speed是auto,但實際用snmp get到的值卻是1G,請問這是正常的嗎?

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2019-3-12 15:53:08 | 显示全部楼层
本帖最后由 YilinChen 于 2019-3-12 15:55 编辑

SNMP GET 1G很正常,不然采集时的带宽计算就会出问题了;

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
 楼主| 发表于 2019-3-12 16:22:41 | 显示全部楼层
YilinChen 发表于 2019-3-12 15:53
SNMP GET 1G很正常,不然采集时的带宽计算就会出问题了;

那為甚麼網路線沒接的情況下,不是get到最低速而是get到最高的速率呢?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2019-3-13 08:44:30 | 显示全部楼层
622145789631 发表于 2019-3-12 16:22
那為甚麼網路線沒接的情況下,不是get到最低速而是get到最高的速率呢?

SNMP GET是 基于OID呀,对应是接口最大速率
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver | 思科社区  

GMT+8, 2019-3-23 13:35 , Processed in 0.095153 second(s), 35 queries .

京ICP备09041801号-187

版权所有 :copyright:1992-2019 思科系统  重要声明 | 保密声明 | 隐私权政策 | 商标 |

快速回复 返回顶部 返回列表