请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

设为首页 收藏本站
思科社区 关注
思科社区

   思科 CCO 登录 推荐
 找回密码
 立即注册

搜索
热搜: 邮件服务器
查看: 458|回复: 6

1832I有没有定时开关WIFI,或是定时开关机的功能

[复制链接]
发表于 2019-3-27 11:50:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
0可用金钱
如题!

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2019-3-27 12:17:43 | 显示全部楼层
同问,web里面没有这样的功能。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2019-3-27 17:16:59 | 显示全部楼层
没有这个脚本 可以写个python 的脚本去定时执行
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
 楼主| 发表于 2019-3-28 23:57:58 | 显示全部楼层
具体怎么写
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2019-4-28 13:35:36 | 显示全部楼层
切换到专家界面,或者建立guest ssid,其实guest跟不guest权限没区别,都可以通,web就有定时
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2019-5-8 22:09:14 | 显示全部楼层
  没知道有这种功能,你出发点是什么? 设备经常开关对设备影响还是有的
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2019-5-11 22:24:07 | 显示全部楼层
在交换机里设置访问控制,同时设置启用和停用时间,就可以实现您的诉求。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver | 思科社区  

GMT+8, 2019-5-24 17:56 , Processed in 0.101864 second(s), 44 queries .

京ICP备09041801号-187

版权所有 :copyright:1992-2019 思科系统  重要声明 | 保密声明 | 隐私权政策 | 商标 |

快速回复 返回顶部 返回列表