取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
cancel
查看次数
有帮助

求助jabber登录老是报错.

zenggt
Level 1
Level 1
cms的AD目录设置有问题吗?我在AD加账号一直无法登录,一直说密码错误,密码绝对没问题、到底是哪里做错了?
14 条回复14

zenggt
Level 1
Level 1
顶起,哪位大佬知道

YilinChen
Spotlight
Spotlight
证书呀,通常和AD集成,需要基于LDAP over SSL,不然即使账号密码正确,出于安全性考虑,还是认为不合法

samirpast
Level 1
Level 1
正在努力学习。{:3_48:}

Tianjun Zhou
Level 1
Level 1
Jabber所使用的AD和CMS所使用的AD是同一个吗? CMS中添加AD可用于CMA登录,要实现Jabber登录,需要在CUCM中绑定设备

Spotlight
Spotlight
这个真没遇到过呀

zenggt
Level 1
Level 1
YilinChen 发表于 2019-4-1 13:41
证书呀,通常和AD集成,需要基于LDAP over SSL,不然即使账号密码正确,出于安全性考虑,还是认为不合法

您好,请问如何基于LDAP over SSL?CMS参考资料太少,没有思路

zenggt
Level 1
Level 1
shiyikezhan 发表于 2019-4-1 15:58
Jabber所使用的AD和CMS所使用的AD是同一个吗? CMS中添加AD可用于CMA登录,要实现Jabber登录,需要在CUCM中 ...

您好,是的。AD跟CMS用的是同一个。可是我试了CMA,在浏览器他那个URL竟然不行。CUCM还需要绑定设备吗?还是CUCM需要同步AD服务器

完全感觉
Spotlight
Spotlight
CMS的同步AD是用在CMA登录的,Jabber登录的用户在CUCM上,另外提示证书问题应该是弹出证书问题的时候你点了取消或者拒绝

Tianjun Zhou
Level 1
Level 1
zenggt 发表于 2019-4-1 22:37
您好,是的。AD跟CMS用的是同一个。可是我试了CMA,在浏览器他那个URL竟然不行。CUCM还需要绑定设备吗? ...

CUCM中需要创建Jabber设备,参考以下文档
链接: https://pan.baidu.com/s/1IjeqgwsWTVzODN7vbNIgvA 提取码: y9gc
CUCM中需要配置与AD的同步,首先在AD中添加用户,然后在CUCM中配置设备并与用户绑定
你的CMA是通过Expressway实现的还是通过EDGE实现?URL对应的域名是否添加到证书里了?

zenggt
Level 1
Level 1
shiyikezhan 发表于 2019-4-2 09:34
链接: https://pan.baidu.com/s/1IjeqgwsWTVzODN7vbNIgvA 提取 ...

谢谢。现在CMA可以了,不过CMA无法用AD那边创建的用户来登陆。CMS的AD目录设置的没问题。不知道哪里出现情况

zenggt
Level 1
Level 1
shiyikezhan 发表于 2019-4-1 15:58
Jabber所使用的AD和CMS所使用的AD是同一个吗? CMS中添加AD可用于CMA登录,要实现Jabber登录,需要在CUCM中 ...

您好,请问jabber的AD在imp设置吗?另外cms设置的AD没问题,可就是CMS死活没有Users

zenggt
Level 1
Level 1
YilinChen 发表于 2019-4-1 13:41

您好,请问是CUCM还要跟AD集成吗?这样CMA跟jabber都可以登录了吗

zenggt
Level 1
Level 1
CMA就是登录不了

RenxChen
Spotlight
Spotlight
shiyikezhan 发表于 2019-4-2 09:34
链接: https://pan.baidu.com/s/1IjeqgwsWTVzODN7vbNIgvA 提取 ...

这个文档是有关cucm和im&p搭建的吗?
我遇到登录不了jabber的问题。想找到办法解决下。
入门指南

使用上面的搜索栏输入关键字、短语或问题,搜索问题的答案。

我们希望您在这里的旅程尽可能顺利,因此这里有一些链接可以帮助您快速熟悉思科社区:

快捷链接