请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

设为首页 收藏本站
思科社区 关注
思科社区

   思科 CCO 登录 推荐
 找回密码
 立即注册

搜索
热搜: 邮件服务器
查看: 429|回复: 2

CTS1300与7975电话机如何关联?

[复制链接]
发表于 2019-4-2 11:09:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
0可用金钱
有一台很老的1300 65的终端,没有touch触摸板,因此想要使用7975的电话机关联到1300上,这样所有的电话控制权都在7975上就可以了,但是按照思科的文档没有配置成功。
https://www.cisco.com/c/en/us/td/docs/telepresence/cucm_cts/cucm_cts_admin_book/guide/cucm_cts_admin.html
求大神解答。

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2019-4-2 14:09:37 | 显示全部楼层
可描述一下做了哪些配置,有没有提示错误信息,CUCM、CTS、7975、MIDLETS的版本等信息
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
 楼主| 发表于 2019-4-2 15:17:46 | 显示全部楼层
MIDLETS  这个我就是按照思科文档配置的,但是不知道是否正确。因为这个没有做过。现在电话和CTS 都能正常注册到CUCM(11.5),

CTS和7975的话机都是按照正常的设备注册到CUCM上,然后7975配置了MIDLETS 。也关联到7975的话机上。可是CTS和7975的电话机都是独立的,7975没有接管CTS。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver | 思科社区  

GMT+8, 2019-8-22 16:29 , Processed in 0.099598 second(s), 32 queries .

京ICP备09041801号-187

版权所有 :copyright:1992-2019 思科系统  重要声明 | 保密声明 | 隐私权政策 | 商标 |

快速回复 返回顶部 返回列表