请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

设为首页 收藏本站
思科社区 关注
思科社区

   思科 CCO 登录 推荐
 找回密码
 立即注册

搜索
热搜: 邮件服务器
查看: 359|回复: 4

eve-ng上装了firepower的镜像,为什么telnet上去一直是空白

[复制链接]
发表于 2019-4-25 14:29:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
10可用金钱
eve-ng上装了firepower的镜像,为什么telnet上去一直是空白,是怎么回事?该怎么做?

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2019-4-25 20:55:46 | 显示全部楼层
兄弟,你的虚拟机的性能达的到不哦?物理机内存有没有16G?分配给虚机的多少呢
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2019-4-28 16:59:05 | 显示全部楼层
要通过VNC进去的。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2019-5-13 10:09:16 | 显示全部楼层
Firepower不能直接在EVE里面telnet 到设备 需要安装VNC 然后 用VNC来控制设备 ,Firepower  ,FMC,NGIPS,等等都是不能telnet 只能VNC
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
就是一个qemu的虚拟机无法telnet的,还有一个实例需要4vcpu+8g内存的配置啊。。。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver | 思科社区  

GMT+8, 2019-5-24 17:46 , Processed in 0.089722 second(s), 38 queries .

京ICP备09041801号-187

版权所有 :copyright:1992-2019 思科系统  重要声明 | 保密声明 | 隐私权政策 | 商标 |

快速回复 返回顶部 返回列表