请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

设为首页 收藏本站
思科社区 关注
思科社区

思科 CCO 登录 推荐

搜索
热搜: 邮件服务器

为什么每条日志都显示不全啊

5可用金钱
3845的路由器,为什么查看日志,结果每条日志都没显示全,这是为什么啊?是设备有问题还是系统问题啊?请问有没办法让日志显示全啊,谢谢!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
平均得分0 (0 评价)
可能是CRT客户端的显示设置问题吧
maguanghua2013 发表于 2019-6-12 20:14
可能是CRT客户端的显示设置问题吧

但我登录其他设备,都是现实全了的

显示终端的配置使用以下命令:

show terminal                                      # 在输出中找到 Length: ** lines, Width: ** columns 这一行

show line vty 0

可以改路由器输出的列的数目:

router(config)#line ?
  <0-16>   First Line number
  console  Primary terminal line
  vty      Virtual terminal

router(config)#line console ?
  <0-0>  First Line number

router(config)#line console 0                  # 以console口为例

router(config-line)#width ?
  <0-512>  Number of characters on a screen line

平均得分5 (1 评价)