取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
cancel
查看次数
有帮助

怪事,ssid获取的vlan不是关联interfac下的vlan

jinmaichen
Level 1
Level 1
一般,没用radius技术动态下发vlan的情况下,应该是在wlan里面关联interface,就是自动映射到了interface定义的vlan
。但我现在有个wlc 5508,却出现不同现象,我wlan关联了interface ,但该interface定义的vlan 是77,但我终端连接该wlan下的ssid,获取的是12.本来我以为是谁误配啦,然后没重启,没生效。但我问过,是重启过的。
由于是客户网络,不方便截图
6 条回复6

jinmaichen
Level 1
Level 1
经高人指点,开了flexconnect的ap在flexconnect group里面lol

fortune
VIP Alumni
VIP Alumni
jinmaichen 发表于 2019-6-18 12:33
经高人指点,开了flexconnect的ap在flexconnect group里面

好同志,把问题解决说出来,还是配置原因!

jinmaichen
Level 1
Level 1
vsop5207 发表于 2019-6-19 09:28
好同志,把问题解决说出来,还是配置原因!

思科wlc的界面,看起来实在不太友好

fortune
VIP Alumni
VIP Alumni
jinmaichen 发表于 2019-6-19 21:41
思科wlc的界面,看起来实在不太友好

相对来说没有那么直接,需要时间研究

jinmaichen
Level 1
Level 1
vsop5207 发表于 2019-6-19 21:44
相对来说没有那么直接,需要时间研究

有教程嘛lol

fortune
VIP Alumni
VIP Alumni
jinmaichen 发表于 2019-6-23 01:34
有教程嘛

基础教程其实思科有中文文档,还是可以入门的,之前我也发了一些图文教程,视频教程的话网上搜索有的,一些老师发了不少
入门指南

使用上面的搜索栏输入关键字、短语或问题,搜索问题的答案。

我们希望您在这里的旅程尽可能顺利,因此这里有一些链接可以帮助您快速熟悉思科社区:

快捷链接