请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

设为首页 收藏本站
思科社区 关注
思科社区

   思科 CCO 登录 推荐
 找回密码
 立即注册

搜索
热搜: 邮件服务器
查看: 323|回复: 5

思科3850交换机堆叠

[复制链接]
发表于 2019-8-8 16:22:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
0可用金钱
思科3850交换机堆叠支持混堆吗?
比如3850-24S (24光口)和3850-48T (48电口)这两款可以做堆叠吗?
另外关于版本有什么要求?LANbase支持吗?
望不吝赐教。

最佳答案

查看完整内容

支持,但是软件版本跟license要一致
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2019-8-8 16:22:14 | 显示全部楼层
支持,但是软件版本跟license要一致
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分5 (1 评价)
 楼主| 发表于 2019-8-8 16:22:45 | 显示全部楼层
有哪些注意事项帮讲讲  谢谢
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2019-8-9 12:04:45 | 显示全部楼层
支持。LAN BASE支持但只支持和相同FEATURE SET堆叠:
https://www.cisco.com/c/en/us/pr ... .html#_Toc417362559
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分5 (1 评价)
发表于 2019-8-10 09:59:11 | 显示全部楼层
The following switch models do not support StackWise-480:

WS-C3850-48XS-S

WS-C3850-48XS-E

WS-C3850-48XS-F-S

WS-C3850-48XS-F-E


https://www.cisco.com/c/en/us/pr ... l?dtid=osscdc000283
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分5 (1 评价)
发表于 2019-8-12 18:19:38 | 显示全部楼层
如果楼主问题已解决,记得标注最佳答案哦,也是对热心解答的小伙伴们的认可。最佳答案按钮在回复贴的右下角哦~
感谢各位专家解答,谢谢!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver | 思科社区  

GMT+8, 2019-8-25 07:08 , Processed in 0.084317 second(s), 44 queries .

京ICP备09041801号-187

版权所有 :copyright:1992-2019 思科系统  重要声明 | 保密声明 | 隐私权政策 | 商标 |

快速回复 返回顶部 返回列表