请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

设为首页 收藏本站
思科社区 关注
思科社区

   思科 CCO 登录 推荐
 找回密码
 立即注册

搜索
热搜: 邮件服务器
查看: 279|回复: 7

为什么ME里有AP但无法使用呢

[复制链接]
发表于 2019-8-10 22:29:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
0可用金钱
ME里面所有到了AP,但AP无法使用,没有IP地址,但路由器里查看是AP是已经获取到IP的, 现在只有带ME的这台AP可以使用。

版本是8.3.102.0



附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2019-8-12 22:20:34 | 显示全部楼层
先看看日志里面有没有什么错误信息吧
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2019-8-13 20:47:57 | 显示全部楼层
看看capwap ap网关地址都配置了吗,并且保证能与网关通信。如还不行就在capwap ap上试试手动指定一个静态IP。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2019-8-13 20:48:54 | 显示全部楼层
命令:capwap ap ip 192.168.1.10 255.255.255.0 192.168.1.254
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2019-8-14 10:10:51 | 显示全部楼层
DHCP 是否正常,跟ME 是否分配了同网段的IP ?  可以console到AP 确认IP地址信息,没有的话也可以手动给AP配置 IP 网关等信息啊
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2019-8-14 10:56:17 | 显示全部楼层
受管理的ap得要和me达到相同的版本镜像,你tftp指好.zip的文件包,设好地址
让新镜像能去下载,过程中下挂ap会有几次重启,后面就是等它自己注册就行了
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
 楼主| 发表于 2019-8-14 23:23:09 | 显示全部楼层
已解决,将带ME的AP重新升级刷了一个8.3.150.0的IOS,然后将其他三台AP开机,等待一会三台AP都自动升级到8.3.150版本了,论坛发帖太慢,我解决了才发出去,哈哈,自己研究,某宝带下载了个IOS
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2019-8-15 08:36:23 | 显示全部楼层
825059736 发表于 2019-8-14 23:23
已解决,将带ME的AP重新升级刷了一个8.3.150.0的IOS,然后将其他三台AP开机,等待一会三台AP都自动升级到8. ...

赞一个。
抱歉,由于论坛的防广告帖审核机制(前三次发帖需要人工审核),给您带来些许不便
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver | 思科社区  

GMT+8, 2019-8-24 17:53 , Processed in 0.097695 second(s), 49 queries .

京ICP备09041801号-187

版权所有 :copyright:1992-2019 思科系统  重要声明 | 保密声明 | 隐私权政策 | 商标 |

快速回复 返回顶部 返回列表