请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

设为首页 收藏本站
思科社区 关注
思科社区

   思科 CCO 登录 推荐
 找回密码
 立即注册

搜索
热搜: 邮件服务器
查看: 423|回复: 4

请问,12.5版本的cucm,设备列表下出现了Expressway-c是干什么用的。

[复制链接]
发表于 2019-9-30 10:54:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
0可用金钱
本帖最后由 1135400074 于 2019-9-30 15:51 编辑

请问,12.5版本的cucm,设备列表下出现了Expressway-c是干什么用的。




附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

MRA穿越配置SIP OAuth的时候用的
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分5 (1 评价)
发表于 2019-9-30 10:54:23 | 显示全部楼层

MRA穿越配置SIP OAuth的时候用的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2019-9-30 14:45:36 | 显示全部楼层
公私网穿越用的,Expressway-C和Expressway-E成对配套使用。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
 楼主| 发表于 2019-9-30 15:39:15 | 显示全部楼层
yangkai_716 发表于 2019-9-30 14:45
公私网穿越用的,Expressway-C和Expressway-E成对配套使用。

这个我知道,但是现在cucm的设备列表下,也出来了一个Expressway-c。我不知道是用来做什么的!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
Expressway-c的介绍,楼主可以参考下面的文档
Expressway配置手册
https://wenku.baidu.com/view/546f38ca58fb770bf68a5515.html

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver | 思科社区  

GMT+8, 2019-10-15 12:58 , Processed in 0.098003 second(s), 40 queries .

京ICP备09041801号-187

版权所有 :copyright:1992-2019 思科系统  重要声明 | 保密声明 | 隐私权政策 | 商标 |

快速回复 返回顶部 返回列表