请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

设为首页 收藏本站
思科社区 关注
思科社区

   思科 CCO 登录 推荐
 找回密码
 立即注册

搜索
热搜: 邮件服务器
查看: 483|回复: 7

touch 10恢复出厂

[复制链接]
发表于 2019-10-31 21:38:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
50可用金钱
touch10触屏不灵,请问怎么恢复出厂或有什么办法吗

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2019-11-1 10:38:45 | 显示全部楼层
点左上角设置里面有恢复出厂设置
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2019-11-1 15:05:39 | 显示全部楼层

    Press and hold the mute button for 10 seconds and then press volume down twice.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2019-11-3 11:16:38 | 显示全部楼层
可以选择点击触上的设置选项恢复出厂设置,或者接触后面有个小孔是用来恢复出厂的(可以按住平板后面的小孔来恢复出厂)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2019-11-8 16:47:01 | 显示全部楼层
如果没过保 可以直接找你的设备供应商,开case 维修更换  如果过保 可以买保修 然后开case维修更换
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2019-11-13 14:35:57 | 显示全部楼层
1.长按mute键10秒以上;
2.mute键闪烁后,按两次音量“-”;
3.5秒后将自动reset;
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
 楼主| 发表于 2019-11-15 10:30:30 | 显示全部楼层
aiqingpeng02894 发表于 2019-11-1 10:38
点左上角设置里面有恢复出厂设置

触屏没反应喔
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
 楼主| 发表于 2019-11-15 10:31:09 | 显示全部楼层
liyanazure 发表于 2019-11-13 14:35
1.长按mute键10秒以上;
2.mute键闪烁后,按两次音量“-”;
3.5秒后将自动reset;

恢复出厂后触屏还是一样
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver | 思科社区  

GMT+8, 2019-11-23 02:51 , Processed in 0.086155 second(s), 47 queries .

京ICP备09041801号-187

版权所有 :copyright:1992-2019 思科系统  重要声明 | 保密声明 | 隐私权政策 | 商标 |

快速回复 返回顶部 返回列表