请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

设为首页 收藏本站
思科社区 关注
思科社区

思科 CCO 登录 推荐

搜索
热搜: 邮件服务器

VPN问题

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
0可用金钱

谁能帮我看一下这个是哪种 VPN,我要在防火墙上配置哪种才可以使用这个客户端登录
LAN-to-LAN IPsec VPNs
还是
Site-to-Site
还是
Configure Remote Access IPsec VPNs

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
平均得分0 (0 评价)
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
你这是非常老的客户端的啊,是 EZ-VPN客户端,属于Remote Access IPsec VPNs.
你现在是新部署的还是旧有的VPN系统?现在这个cisco早都停止服务了。
建议使用SSLVPN,更稳定更灵活,你这个vpn-client 官网也下不到的了。
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
qq641108362 发表于 2019-11-29 14:23
你这是非常老的客户端的啊,是 EZ-VPN客户端,属于Remote Access IPsec VPNs.
你现在是新部署的还是旧有的 ...

是的这个我知道,但是单位要把这个原来的防火墙配置的这个要迁移到新的防火墙上去

有SSLVPN相关的资料给我看一下吗,在问一下,sslvpn可以使用AD来认证账号吗
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
思科remotevpn 的远程拨号客户端,现在新版本设备已经不再支持。