请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

设为首页 收藏本站
思科社区 关注
思科社区

   思科 CCO 登录 推荐
 找回密码
 立即注册

搜索
热搜: 邮件服务器
查看: 200|回复: 7

ASR1006 主备引擎SSO

[复制链接]
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
10可用金钱
本帖最后由 jinmaichen 于 2019-12-2 22:43 编辑

碰到个怪事
主控引擎版本型号都是asr1000-rp2,系统,rommon版本都一样。单独引擎都能正常起来,但双引擎情况下,就只能一个引擎板卡能识别的了
看了下,只有一个地方有区别。一个是asr1000-rp2 v02,一个是v06.不知这个是否有影响。
后来拿两个v02,就正常啦。
v06和v02起初看的还正常,但一旦进入系统,就变不断的有提示,还亮红灯

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
应该和这个没有关系,把引擎的电池抠出来放会儿电,再插进去试试呢???
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
如果IOS 和系统ROM的IOS 一样  V06版和V02一般不会出现这种  可能还是没有吃插紧或板卡有问题?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
感觉板卡在机框内没安装好。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
木木丶 发表于 2019-12-2 10:22
如果IOS 和系统ROM的IOS 一样  V06版和V02一般不会出现这种  可能还是没有吃插紧或板卡有问题?

不可能。我插的紧紧的
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
18653465190 发表于 2019-12-2 14:29
感觉板卡在机框内没安装好。

不可以。我插的紧紧的
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
wuhao0015 发表于 2019-12-2 08:33
应该和这个没有关系,把引擎的电池抠出来放会儿电,再插进去试试呢???

你看我重新上传的图片
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
单个引擎启动系统,然后配置热备模式和保存配置,最后双引擎同时通电
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver | 思科社区  

GMT+8, 2019-12-6 11:32 , Processed in 0.096486 second(s), 50 queries .

京ICP备09041801号-187

版权所有 :copyright:1992-2019 思科系统  重要声明 | 保密声明 | 隐私权政策 | 商标 |

快速回复 返回顶部 返回列表