请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

设为首页 收藏本站
思科社区 关注
思科社区

搜索
热搜: 邮件服务器
查看: 1184|回复: 7

cisco 2500 怎么关闭ap隔离呢?

[复制链接]
发表于 2020-1-14 18:21:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
0可用金钱
公司要做电视机无线投屏,发现查找不到设备
用手机热点就能查找到,我估计是默认开启了ap隔离?
具体怎么设置呢?求助~

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2020-1-15 17:50:06 | 显示全部楼层
本帖最后由 haifeli 于 2020-1-15 17:52 编辑

试试开启Global Multicast和Broadcast Forwarding后重启投屏设备
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
 楼主| 发表于 2020-1-16 11:01:23 | 显示全部楼层
haifeli 发表于 2020-1-15 17:50
试试开启Global Multicast和Broadcast Forwarding后重启投屏设备

没找到这两个功能在哪
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
 楼主| 发表于 2020-1-19 16:50:44 | 显示全部楼层
haifeli 发表于 2020-1-15 17:50
试试开启Global Multicast和Broadcast Forwarding后重启投屏设备

你好!这两个已经开启了,但是还是找不到
经测试,跨了AP就找不到了
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2020-1-21 11:02:28 | 显示全部楼层
电视机的无线网卡是否能再升级一下。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2020-1-22 10:11:01 | 显示全部楼层
Wireless > Basic Settings.    SSID 设置可以关闭隔离 SSID Isolation, 你可以投屏你看看是不是使用的组播,默认情况下组播是关闭的,需要开启,也是在SSID 里面 broadcast \multicast 设置的
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2020-2-17 14:28:43 来自手机 | 显示全部楼层
请问楼主解决了吗?怎么解决的?我也遇到同样的问题!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2020-3-22 20:32:35 | 显示全部楼层
我家里的2504也是这种情况,需要设置很多选项,实在是看不懂官方的设置方法,贴个贴子给你参考下,要是成功了记得给我发个信息教下我:http://bbs.csc-china.com.cn/foru ... hlight=%CD%B6%C6%C1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
您需要登录后才可以回帖 思科 CCO 登录 | 思科 CCO 注册   

本版积分规则

Archiver | 思科社区  

GMT+8, 2020-8-13 02:19 , Processed in 0.103957 second(s), 48 queries .

京ICP备11014401号-17

© 2020 思科系统.版权所有 重要声明 | 保密声明 | 隐私权政策 | 商标 |

快速回复 返回顶部 返回列表