取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
cancel
查看次数
有帮助

关于胖AP的WEB界面配置问题

tissueye72349
Level 1
Level 1
各位好,我是通过带POE口路由器连接3602i网口,通过console线刷成了胖AP。刷成功后,看到分配了web管理IP。进入web设置界面后,我发现一个问题,就是无论我改那个配置,提交后他都会提示404 no found。不知道是什么问题?是由于经过交换机连接的方式,导致提交失败么?
15 条回复15

YilinChen
Spotlight
Spotlight
检查HTTP和HTTPS,总有一款适合你;P

请参考如下信息:
https://www.cisco.com/c/en/us/support/docs/field-notices/704/fn70489.html
https://www.cisco.com/c/en/us/support/docs/security-vpn/public-key-infrastructure-pki/215118-ios-self-signed-certificate-expiration-o.html
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Rps-Cheers | If it solves your problem, please mark as answer. Thanks !

AP的镜像名称是什么呢?是不是最新的镜像呢
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Rps-Cheers | If it solves your problem, please mark as answer. Thanks !

Level 1
Level 1
1540488497lcj 发表于 2020-2-21 13:32
AP的镜像名称是什么呢?是不是最新的镜像呢

是这个镜像ap3g2-k9w7-tar.153-3.JF11.tar

Level 1
Level 1

敏民
Level 1
Level 1
这种情况很少见....刷过N个思科AP..能发我一份JF11固件吗?...我也刷一下.QQ851168934..com..

tissueye72349 发表于 2020-2-21 15:20
是因为证书过期的问题么?

之前看到国外论坛上有一个类似的问题和这个有关系。很少用Autonomous AP,还没遇到类似的问题,可以多换几个镜像试试?

敏民
Level 1
Level 1
㥻谢楼主分享...web界面确实无法修改配置...但命令可以配置ap...使用工作正常..感觉3602应该刷JF10最适合使用.

Level 1
Level 1
敏民 发表于 2020-2-22 20:30
㥻谢楼主分享...web界面确实无法修改配置...但命令可以配置ap...使用工作正常..感觉3602应该刷JF10最 ...

亲,是不是JF10是可以web界面配置啊?你测试过么?

敏民
Level 1
Level 1
tissueye72349 发表于 2020-2-26 09:14

对。。。测试过...后来我又刷回JF10..

sufee
Level 1
Level 1
ap3g2-k9w7-tar.153-3.JF12.tar
谁有权限,请帮忙下载一份。

敏民
Level 1
Level 1
tissueye72349 发表于 2020-2-26 09:14

测试过n个3602....使用非常稳定..适合不会命令的练手

AlexChan21895
Spotlight
Spotlight

jf10可以,jf12也出现过这种问题,我的是3602i。

AlexChan21895
Spotlight
Spotlight

jf10可以,jf12也出现过这种问题,我的是3602i。
入门指南

使用上面的搜索栏输入关键字、短语或问题,搜索问题的答案。

我们希望您在这里的旅程尽可能顺利,因此这里有一些链接可以帮助您快速熟悉思科社区:

快捷链接