请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

设为首页 收藏本站
思科社区 关注
思科社区

搜索
热搜: 邮件服务器
查看: 279|回复: 4

两台2960交换机管理口F0互联问题

[复制链接]
发表于 2020-7-14 14:19:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
2可用金钱
环境是这样的,某公司内外组网物理隔离,要想远程到客户内网需通过外网防火墙再到下属交换机,
外网下面的交换机F0口配置了IP地址,与其内网交换机F0口直连,要想到客户内网设备上只有通过外网交换机做跳板,
但是外网交换机telnet内网交换机时出现需要 RT-IPC login用户名,
但内网交换机vty并没有做login local 的配置如下:interface Vlan169
ip address 172.22.169.19 255.255.255.0
!
no ip http server
no ip http secure-server
!
!
snmp-server community public RO
!
!
line con 0
password aw#Cnv6j2n
logging synchronous
login
line vty 0 4
session-timeout 10
exec-timeout 0 0
password aw#Cnv6j2n
logging synchronous
login
exec prompt timestamp
请问login RT-IPC前缀有什么含义? 两台F0口互联telnet没配置login local需要用户名吗?

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2020-7-14 16:40:22 | 显示全部楼层
开启aaa 就需要了。。。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
 楼主| 发表于 2020-7-14 17:00:35 | 显示全部楼层
wuhao0015 发表于 2020-7-14 16:40
开启aaa 就需要了。。。

也未开启AAA
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2020-7-15 09:34:00 | 显示全部楼层
你这配置不完整吧,如上大家所说,如果启动AAA(这个配置一般在上面),默认是要用户名的。如果没开启AAA等等认证策略,能否告知交换机型号
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
 楼主| 发表于 2020-7-15 14:46:21 | 显示全部楼层
不好意思,问题已经解决了v
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
您需要登录后才可以回帖 思科 CCO 登录 | 思科 CCO 注册   

本版积分规则

Archiver | 思科社区  

GMT+8, 2020-8-6 00:15 , Processed in 0.091185 second(s), 38 queries .

京ICP备11014401号-17

© 2020 思科系统.版权所有 重要声明 | 保密声明 | 隐私权政策 | 商标 |

快速回复 返回顶部 返回列表