请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

设为首页 收藏本站
思科社区 关注
思科社区

搜索
热搜: 邮件服务器
查看: 429|回复: 4

思科WLC开启LAG

[复制链接]
发表于 2020-9-9 13:30:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
3可用金钱
思科WLC3504----
想开启LAG,交换机端配置好了,控制器这头插好了。是默认控制器几个端口全部聚合的意思吗?
然后我新建interface说这个口已加入聚合。
我想做的是物理端口聚合,怎么这个逻辑端口也加入了LAG呢?

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2020-9-14 13:00:45 | 显示全部楼层
你会不会敲错interface了吧,有没有截图看下
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2020-9-14 22:12:32 | 显示全部楼层
楼主可以参考一下下面的文档及里面的参考文档。
WLC配置LAG
https://www.cnblogs.com/MomentsLee/p/11260482.html

Cisco Wireless LAN Controller (WLC) 配置实例(LAG链路聚合)
https://wenku.baidu.com/view/c409a21b6bd97f192279e904.html
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2020-9-15 21:00:34 | 显示全部楼层
1.打开LAG默认1-4口都开启聚合,然后交换机那头trunk mode on 就行,WLC默认就是trunk.
2.其他不用配置,开启聚合功能就行了。
3.LAG重启才生效。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
feng304222 发表于 2020-9-15 21:00
1.打开LAG默认1-4口都开启聚合,然后交换机那头trunk mode on 就行,WLC默认就是trunk.
2.其他不用配置, ...

那开启LAG后,我在WLC上创建interface ,会提示该interface已经加入聚合,但是我需求的实际环境是分两个interface,interface 1与物理端口1相连,interface2 与物理端口2相连,  我创建的interface1-2分别关联的物理端口已经加入了LAG,有影响吗
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
您需要登录后才可以回帖 思科 CCO 登录 | 思科 CCO 注册   

本版积分规则

Archiver | 思科社区  

GMT+8, 2020-9-24 06:09 , Processed in 0.097209 second(s), 38 queries .

京ICP备11014401号-17

© 2020 思科系统.版权所有 重要声明 | 保密声明 | 隐私权政策 | 商标 |

快速回复 返回顶部 返回列表