请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

设为首页 收藏本站
思科社区 关注
思科社区

搜索
热搜: 邮件服务器
查看: 346|回复: 7

cap2702i胖AP可以配置NAT上网吗?

[复制链接]
发表于 2021-2-13 19:22:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
0可用金钱
手里有台air-cap2702i-h-k9,版本15.3,想直接连接光猫上网,光猫呢又无法下发过多的IP地址,恐怕是需要在AP上做个DHCP+NAT,但是又配置不上命令,或者有什么其它办法吗?

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2021-2-15 18:34:24 | 显示全部楼层
AP不支持NAT
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
 楼主| 发表于 2021-2-16 11:50:14 | 显示全部楼层

谢谢,手里还有个H3C的AP,倒是可以DHCP+NAT,但是发热有些厉害;
cisco的AP是都不能NAT了对吧
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2021-2-16 12:33:31 | 显示全部楼层
kapiqiu0721 发表于 2021-2-16 11:50
谢谢,手里还有个H3C的AP,倒是可以DHCP+NAT,但是发热有些厉害;
cisco的AP是都不能NAT了对吧

思科的不行
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2021-2-18 14:21:36 | 显示全部楼层
Q. Can you enable routing or Network Address Translation (NAT) on Cisco APs?
A. No, routing and NAT features are not supported on APs.

https://community.cisco.com/t5/w ... 4#toc-hId-359530905
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 2021-2-21 12:12:30 | 显示全部楼层
AP 只能做热点,不支持NAT的哦,还是需要路由器的。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
思科的不行,华为华三都可以。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
所以我们公司用的华为AP
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均得分0 (0 评价)
您需要登录后才可以回帖 思科 CCO 登录 | 思科 CCO 注册   

本版积分规则

Archiver | 思科社区  

GMT+8, 2021-3-2 09:52 , Processed in 0.079322 second(s), 48 queries .

京ICP备11014401号-17

© 2020 思科系统.版权所有 重要声明 | 保密声明 | 隐私权政策 | 商标 |

快速回复 返回顶部 返回列表