请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

设为首页 收藏本站
思科社区 关注
思科社区

搜索
热搜: 邮件服务器

外线到内线无人接听振铃时间修改

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
8可用金钱
4331作为语音网关,启用了service aa,按0进总机,输入分机号转入分机。
分机到分机的无人接听振铃时间我知道是在服务参数下面修改
但是外线到内线并不是同一个配置,我想知道这个是可以在语音网关上或者CUCM上修改的吗?还是说由运营商决定的

平均得分0 (0 评价)
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
内到内接续一般是PBX(有些终端/客户端也可以)控制,外打内运营商也做接续控制
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
limerez01 发表于 2021-2-23 09:30
内到内接续一般是PBX(有些终端/客户端也可以)控制,外打内运营商也做接续控制

是的  内打内我知道是在CUCM里面有个expires time参数可以修改,外打内运营商做接续控制不太明白,你的意思是由运营商控制吗?也就是无法修改
发表于 昨天 08:59 | 显示全部楼层
看谁的超时时间大,比如运营商超时时间小(20-60秒都有),CUCM超时时间大,那么超时未接听时运营商会先拆线。
 楼主| 发表于 昨天 09:54 | 显示全部楼层
limerez01 发表于 2021-2-26 08:59
看谁的超时时间大,比如运营商超时时间小(20-60秒都有),CUCM超时时间大,那么超时未接听时运营商会先拆 ...

ok明白,我测试了下,CUCM超时时间服务参数下面定义的只能60-180秒,内线打内线跟随定义的超时时间更改,而外线打内线始终是60秒。
那么运营商超时时间可以有办法更改吗?